No voy a decir eso de "CON LA
QUE ESTÁ CAYENDO...", pero es cierto que "CON LOS TIEMPOS DE CRISIS QUE CORREN",
qué mejor que poner voluntad e ingenio para lograr llegar a fin de mes lo mejor
alimentado/a posible y con el menor sufrimiento para nuestro
bolsillo.
La que subscribe lo sabe bien tras unos últimos años de
amargura laboral en los que nos han borrado del mapa y obligado a poner en
marcha nuestra "materia gris" para sobrevivir y no morir en el
intento.
Desde aquí, abro un espacio de consulta y entretenimiento,
que te aproximará al MUNDO de la COCINA, la REPOSTERÍA y la ALIMENTACIÓN, en
general. Hablaremos de técnicas básicas de ELABORACIÓN CULINARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, HIGIENE ALIMENTARIA Y PREPARACIONES GASTRONÓMICAS - unas sencillas y otras más arriesgadas -, que te permitirán contentar tu estómago, alimentarte
de un modo sano y a buen precio, entretenerte y divertirte entre platos, hornos
y fogones, y por qué no, terminar siendo la salsa de todas las fiestas y
reuniones frente al mantel.
Porque se trata de "pasarlo bien", sin olvidar que "LA
COCINA NO ES SÓLO PARA CHEFS".
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus impresiones, sugerencias o preguntas