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2 de junio de 2012

HUEVO - ENTERO Y CON CÁSCARA - COCCIÓN

Los HUEVOS pueden ser COCINADOS ENTEROS Y CON CÁSCARA.

Existen 3 formas de elaborarlos. La única diferencia será el tiempo de cocción empleado.


La primera opción es EL HUEVO PASADO POR AGUA. No tiene más misterio que poner el huevo dentro de un cazo, sumergido totalmente en agua y con una buena pizca de sal (para evitar que se rompa o resquebraje la cáscara).
Una vez rompa el agua a hervir, lo aguantaremos 3 minutos.  Cumplido el tiempo, lo sacaremos del cazo y lo pondremos a refrescar con agua fría para bajar la temperatura.


 
La segunda opción es el llamado técnicamente HUEVO MOLLET. Seguimos el mismo procedimiento que en el anterior caso, pero el tiempo de cocción será de 5 minutos, una vez rompa el agua a hervir.
El resultado será un huevo cocido con la clara dura y la yema blanda.
Terminada la cocción, también refrescaremos el huevo.


La última opción es el HUEVO DURO. La técnica de elaboración es la misma, salvo que lo tendremos 8 minutos cociendo, una vez el agua comience a hervir. Pasado ese tiempo, también sacaremos el huevo del agua y pondremos a refrescar.
El resultado será que tanto la clara como la yema quedarán duras.




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