La SALSA TÁRTARA es, por tanto, una salsa derivada de la Salsa Mayonesa, una de las Salsas Base de
nuestra Cocina.
Su composición no tiene más complejidad que: salsa mayonesa, cebollino picado, pepinillos, alcaparras, cebolla (o,
bien, chalotas) y huevo duro picado.
Para su elaboración, comienza por hacer el huevo duro (ya te he explicado
su técnica).
Mientras se enfría, prepara la mayonesa y pica bien todos los
ingredientes que te he detallado; también, el huevo duro, cuando esté ya
refrigerado.
El proceso concluye cuando mezclas todos los ingredientes descritos
con la salsa mayonesa; incorpora elementos y salsa poco a poco y mezcla bien. La salsa tártara deberá quedar, también, cremosa y ligera para acompañar o cubrir parcialmente otra elaboración culinaria.
Poco a poco ya vamos ampliando horizontes.
Con esta nueva
propuesta tendrás una magnífica alternativa para acompañar pescados al horno, mariscos,
asados fríos, huevos duros u hortalizas.
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